Сердечки перепелов Домашних — замечательное дополнение к ежедневному рациону. Низкая жирность и высокое содержание белка позволят вписать субпродукты даже в диетический рацион. Просто обжарьте их или потушите с любимыми специями, добавьте в бульон, сваренный на перепелах Домашних. Из сердечек перепелов, получится замечательное дополнение к гарниру или полноценное блюдо. Субпродукты также можно использовать для приготовления домашних паштетов, оладий, начинок для пирогов и блинов. Сердце перепелки — может стать дополнительным источником белка, железа, витаминов группы В и других важных элементов. У сердечек достаточно плотная структура, но при этом они не требуют долгой термической обработки. Чтобы они остались упругими, их достаточно готовить около 15 минут, а для большей мягкости время нужно увеличить до 1 часа. Предварительно сердечки необходимо очистить и промыть. Далее их можно просто потушить, например, в сметанном соусе. Прекрасное дополнение к любому гарниру! Также перепелиные сердца способны стать интересным ингредиентом для плова, бигуса, теплых салатов и других блюд. Вариант найдется для любого случая!