Фарш из филе грудки Цыпленка бройлера

мясная фабрика "Александров", Республика Беларусь
295,00
р.
350,00
р.
Состав: полуфабрикат мясной, фарш из филе грудки цыпленка бройлера, без кожи

Куриный фарш приготовлен из филе грудок птицы. Продукт не содержит никаких пищевых добавок. Только мясо. Он обладает приятной консистенцией, нежным вкусом и деликатным ароматом. Благодаря невысокому содержанию жира фарш подходит для создания диетических блюд. Из него можно приготовить котлеты, тефтели, начинку для лазаньи и пельменей, рулеты и многое другое. А если просто обжарить куриный фарш на сковороде с овощами, получится питательный и легкий ужин.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 21 г, жиры - 11 г
Энергетическая ценность (калорийность): 183 ккал (765 кДж)
Упаковка под вакуумом, вес упаковки 500 гр
Условия и срок годности: 180 суток при температуре не выше -18С