Цыпленок корнишон Фермерский

845,00
р.
Фермерские цыплята корнишоны натурального откорма
Корнишонами называют маленьких цыплят, вес которых начинается от 450г и обычно не превышает 900г-1кг., их откармливают на фермах в течение 2-3х недель. Чем меньше цыпленок, тем нежнее и сочнее его мясо. Конечно, самые ценные - фермерские цыплята корнишоны натурального зернового откорма. Они не получают антибиотиков и гормонов для быстрого роста, а развиваются в естественных условиях и содержатся на полувыгуле, что и делает их особенно вкусными. Эти особенности делают тушку идеальной для жарки на сковороде, запекания и приготовления на гриле целиком.
Как приготовить цыпленка?
Цыпленок корнишон прекрасно подойдет для повседневного или праздничного ужина в кругу семьи и друзей. Каждая тушка - это одна-две полноценные порции мяса.

Именно корнишоны используют для приготовления жареного цыпленка табака. Рецепт предельно простой и быстрый, а получается очень вкусно.
Для его приготовления необходимо разрезать тушку вдоль грудки, распластать и отбить. Затем смазать растительным маслом, натереть солью и специями (красный и черный перец в классическом рецепте) и обжарить с двух сторон под гнетом на сильном огне (по 6-8 минут с каждой, до хрустящей корочки).

Если хотите получить менее калорийное блюдо, запекайте цыплят в духовке по любимым рецептам - получится вкуснее, чем обычная курица.
Made on
Tilda